1.Имя:
Тут, я думаю, всё понятно. Желательно не называть персонажей русскими именами. То есть, я думаю, будет смотреться не особо красиво, если у Вас на аватаре анимешный герой, а зовут Вас Манька или Ванька. Или Доярка Нюра о_О Фамилию не забываем в том числе.
2.Пол:
Мужской или женский. Никакого плинтуса ><.
3.Возраст:
От 13 и до 50.
4.Внешность (Минимум 5 строк):
Описывайте подробно. Аватар должен соответствовать описанию персонажа. Ну, конечно же, это не касается одежды и фетишей.
5.Характер (Минимум 5 строк):
Описываем подробно. Что хотите, то и пишите. Главное чтобы по делу. И чтобы вы сами играть за своего персонажа могли.
6.Биография (Минимум 8 строк):
Пишем с самого детства по нынешний день. Не забывайте: у нас нет магии и суперспособностей. Так что в добрый путь, да пребудет с вами муза ^__^""
7.Сексуальная ориентация:
Надеюсь, сами догадаетесь.
8.Дополнительная информация:
Можете сообщить то, что по-вашему не входит ни в характер, ни во внешность, ни в биографию.
9.Личный статус:
Без мата. =_=
10.Связь с Вами:
Желательно ICQ… Думаю вы догадались что QIP Тоже подходит XD Скайп и контакт не возбраняются. За мыло бить буду. За ЛС тоже.
11.Пробный пост:
Говорят: 7 - это число удачи, вот и удачки вам в написании своего пробного поста.
Прямая речь жирным. Мысли курсивом. Речь другого игрока жирным и подчёркнутым. Всё остальное простым шрифтом.

Код:
[b]1.Имя:[/b] 
[i]Тут, я думаю, всё понятно. Желательно не называть персонажей русскими именами. То есть, я думаю, будет смотреться не особо красиво, если у Вас на аватаре анимешный герой, а зовут Вас Манька или Ванька. Или Доярка Нюра о_О Фамилию не забываем в том числе.[/i]
[b]2.Пол:[/b]
[i]Мужской или женский. Никакого плинтуса ><.[/i]
[b]3.Возраст:[/b]
[i]От 13 и до 50.[/i]
[b]4.Внешность (Минимум 5 строк):[/b]
[i]Описывайте подробно. Аватар должен соответствовать описанию персонажа. Ну, конечно же, это не касается одежды и фетишей.[/i]
[b]5.Характер (Минимум 5 строк):[/b]
[i]Описываем подробно. Что хотите, то и пишите. Главное чтобы по делу. И чтобы вы сами играть за своего персонажа могли.[/i]
[b]6.Биография (Минимум 8 строк):[/b]
[i]Пишем с самого детства по нынешний день. Не забывайте: у нас нет магии и суперспособностей. Так что в добрый путь, да пребудет с вами муза ^__^""[/i]
[b]7.Сексуальная ориентация:[/b]
[i]Надеюсь, сами догадаетесь.[/i]
[b]8.Дополнительная информация:[/b]
[i]Можете сообщить то, что по-вашему не входит ни в характер, ни во внешность, ни в биографию.[/i]
[b]9.Личный статус:[/b]
[i]Без мата. =_=[/i]
[b]10.Связь с Вами:[/b]
[i]Желательно ICQ… Думаю вы догадались что QIP Тоже подходит XD Скайп и контакт не возбраняются. За мыло бить буду. За ЛС тоже.[/i]
[b]11.Пробный пост:[/b]
[i]Говорят: 7 - это число удачи, вот и удачки вам в написании своего пробного поста.
Прямая речь жирным. Мысли курсивом. Речь другого игрока жирным и подчёркнутым. Всё остальное простым шрифтом.[/i]